정원 뒤로가기
정원
정원 전화문의
  • 정원
  • 정원
  • 정원
  • 정원
  • 정원
  • 정원
컨설팅 / 교육

정원

컨설팅 / 교육


01 최초 방문 세팅 및 바리스타 교육
-기본적인 에스프레소 추출 방법과 정원 디플리원두에 최적화 된 추출 교육
-밀크 스티밍, 푸어링 교육
-유지보수 관리

02 지속적인 관리
-연 분기별 실무 경험이 많은 전담 매니저의 정기 방문을 통해 일관적인 원두의 추출 컨디션을 제공합니다.

03 레시피 교육
- 커피와 다양한 베리에이션 음료, 사이드 메뉴 등 교육을 진행합니다.


04 매장 운영 교육
-실전에서 필요한 운영관리 핵심을 알려드립니다

05 원부자재 발주
-오픈 전 필요한 원부자재들을 대신 맞춤 주문 발주 넣어드립니다.

06 원두 품질 보장
-품질이 좋은 생두 선별하여 30년 경력을 가진 전문로스터와 함께 다양한 변수에도 일관적인 맛을 추출 할 수 있도록 에스프레소, 커핑, 브루잉 테스트를 통과한 원두만을 제공합니다.


Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 22,101